Блог

19.12.2009 Ещё один способ засолки красной икры
Ещё один способ засолки красной икры Нашёл альтернативный способ быстрой засолки красной икры. Он более прост, чем описанный ранее и икра будет готова к употреблению уже через 2-3 часа. подробнее »

18.12.2009 5 тонн красной икры на новогодние столы москвичей
5 тонн красной икры на новогодние столы москвичей По заявлению руководителя центра общественных связей Александра Савельева планируемый объём продаж красной икры на новогодние праздники составляет более 5 тонн (суммарно развесной и в индивидуальной упаковке). подробнее »

15.12.2009 Икра лосося защитит от гипертонии и диабета
Икра лосося защитит от гипертонии и диабета Ученые университета Альмерии (Испания, провинция Альмаради) установили, что икра лосося служит натуральным источником жирной кислоты Омега-3, необходимой для нормального функционирования человеческого организма. подробнее »

27.11.2009 Полулегальная икра
Полулегальная икра Летел сегодня на самолёте из Новосибирска в Москву, во время полёта пассажирам раздавали газеты (вообще, качество обслуживания у S7 просто отличное). Вообще я ни до обеда, ни после него советских газет не читаю, предпочитая получать новости из сети. Но на высоте 10 000 метров с интернет пока не очень хорошо, а потому я начал газету перелистывать и натолкнулся на интересный факт. подробнее »

26.11.2009 Производители красной икры продолжают использовать консервант уротропин (E239)
Производители красной икры продолжают использовать консервант уротропин (E239) Как это ни печально, но не смотря на дополнение к СанПиН от 1 июля 2009 года об исключении уротропина (E239) из списка разрешённых консервантов красной икры, производители продолжают его использовать. подробнее »

10.11.2009 Новости о красной и черной икре
Новости о красной и черной икре Подписался в на новостные каналы, дабы держать руку на пульсе событий икорного бизнеса. Результаты не радуют: большинство новостей посвящены браконьерству, контрафакту и нарушениям правил торговли. подробнее »

03.11.2009 Консерванты для красной икры
Консерванты для красной икры По причине того, что красная икра является черезвычайно скоропортящимся продуктом, для её сохранности добавляют ряд консервантов. О них сегодня я и хочу рассказать. подробнее »

03.11.2009 Контрольная закупка 2
Контрольная закупка 2 Продолжаю тему дегустации разных видов красной икры. Как я писал здесь, я купил 6 разновидностей икры лососевых с целью выяснить разницу между ними. Этот пост - продолжение и развитие темы. подробнее »

31.10.2009 Контрольная закупка
Контрольная закупка Когда начинал этот проект, с удивлением для себя узнал, что виды красной икры бывают разные. Раньше думал: "красная - и красная, из одной бочки.". Сколько раньше ни пробовал, всегда она мне мне казалась одинаковой как на вид, так и на вкус. Ан нет, как оказалось. подробнее »

23.10.2009 Сайт запущен
Сайт запущен Собственно, самая первая новость классическая — о запуске сайта. На этом сайте будет размещаться всяческая информация, связанная с черной и красной икрой. Новости, статьи, рецепты, возможно вендоры. Я создал и буду (надеюсь) вести этот ресурс исключительно Just for Fun, то есть для собственного удовольствия. Если кто-то найдёт для себя что-то полезное, буду только рад. подробнее »


Новости 1 - 10 из 10
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец

помощь в получении кредита в спб в сложной ситуации