Обнаружено более 9,5 т контрафактной икры

Обнаружено более 9,5 т контрафактной икры

В г.Мытищи Московской области сотрудники отдела по борьбе с экономическими преступлениями областного ГУВД в рамках операции "Контрафакт", направленной на выявление признаков некачественной продукции, обнаружили более 9,5 т контрафактной икры. Как сообщил начальник управления информации и общественных связей ГУВД по Московской области Евгений Гильдеев, руководителем цеха по расфасовке икры лососевых пород рыб оказался 40-летний уроженец Мурманской области.

При проведении осмотра складских и производственных помещений цеха милиционеры обнаружили 9,5 т лососевой икры. Кроме того, на складе находилось 200 кг готовой продукции маркированной под одну из торговых марок Сахалинской области. Вся деятельность цеха осуществлялась в антисанитарных условиях.

В процессе дальнейшего осмотра помещений были обнаружены станки по закатке и маркировке икорной продукции, стеклянные и жестяные банки, а также этикетки фирмы-изготовителя.

Для проведения исследований сотрудники ветеринарной службы Мытищинского района произвели отбор проб икорной продукции. Также милиционеры изъяли маркировочный станок. В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление мест сбыта готовой продукции, установления подозреваемой организации и других обстоятельств произошедшего.

Источник: «»

26.11.2009

Цитировать Имя
Белашов, 16.10.2010 16:31:58
| | |
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение


Сколько стоит Купить диплом в Чебоксарах.